I ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

El responsable de tratamiento de los datos personales que el titular de los datos facilite en la página web (www.centrocrescere.com) será la sociedad CRESCERE CENTRO PSICOLOGIA Y LOGOPEDIA ESPECIALISTAS EN ATENCION TEMPRANA CB (en adelante CRESCERE), C/ Navegante Macias del Poyo, bajo nº 13, – 30007 Murcia (Murcia).

II. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

  • Contacto: gestionar los datos de los interesados que contactan con CRESCEREa través de los formularios que CRESCERE pone a disposición del usuario. Asimismo, sus datos serán tratados con el fin de gestionar las consultas que usted nos haga llegar a través de los canales habilitados a tal efecto en nuestra página web.
  • “Pide tú cita aquí”: para concertar cita con los interesados con el fin de ofrecerle un servicio adecuado a sus necesidades como paciente.
  • Publicidad de productos y servicios propios: Tras recabar el consentimiento de acuerdo con la vigente normativa sobre protección de datos, CRESCERE podrá hacerle llegar a través de medios de comunicación electrónica, publicidad tanto de carácter general como adaptada a sus características, de nuestros productos o servicios.
  • Otros canales: En los términos previstos en la normativa vigente, CRESCERE podrá contactar también con el interesado y recoger sus datos a través de otros canales tales como teléfono, correo electrónico, o redes sociales, en cuyo caso será informado sobre las finalidades para los que se tratarán sus datos, y en su caso, se recabará convenientemente su consentimiento en cada uno de dichos canales.
  • Trabaja con nosotros: Formar parte de nuestras vacantes laborales como candidato/a en nuestros procesos de selección.

III. ¿Qué datos tratamos y de qué fuente se obtienen?

En función del servicio, los datos tratados pueden abarcar la siguiente tipología:

  • Datos identificativos (p.ej., nombre, apellidos, documento de identidad, dirección postal correo electrónico, número de teléfono).
  • Datos de formación y empleo

Los datos tratados provienen de:

  • Datos facilitados por el interesado, a través de la cumplimentación de los formularios a tal efecto habilitados y de las relaciones que entabla con CRESCERE.
  • La propia gestión, mantenimiento y desarrollo de la relación con el paciente.

IV. ¿Cuál es la legitimación legal para el tratamiento de sus datos?

El tratamiento de sus datos relativos a “Contacto”, “Pide tu cita aquí”, u otros similares, y otros canales de comunicación a su disposición, están basados en el mantenimiento de su solicitud.

De igual forma, la base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación de servicios al paciente por parte de CRESCERE.

El envío de publicidad y marketing de productos propios, está basado en el consentimiento del interesado que necesariamente se le deberá solicitar.

V. ¿A quién se comunican sus datos?

Los datos personales tratados por CRESCERE para alcanzar las finalidades detalladas anteriormente no serán cedidos a terceros, salvo que exista obligación legal.

VI. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Para el tratamiento de sus datos relativos a “Contacto”, “Pide tu cita aquí”, u otros similares se conservarán mientras no nos retire su consentimiento.

En el caso de Curriculums transcurrido un año desde la recepción de tu currículum vitae, procederemos a su destrucción segura

VII. ¿Cuáles son sus derechos?

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si en CRESCERE se están tratando datos personales que le conciernen, o no.

Del mismo modo, tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos, el interesado podrá ejercitar los siguientes derechos:

  • Acceder a sus datos con el fin de conocer el tratamiento de los datos personales del interesado llevados a cabo por CRESCERE
  • Solicitar la rectificación cuando el interesado los considere inexactos y estén siendo objeto de tratamiento por parte de CRESCERE
  • Solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los casos en los que la normativa así lo contemple. En estos casos, CRESCERE conservará los datos objeto de la limitación para el ejercicio o defensa de reclamaciones tal y como queda previsto en el Reglamento General de Protección de Datos.

Asimismo, el interesado tiene derecho, en cualquier momento, a oponerse al envío de publicidad por medios electrónicos enviados por CRESCERE, y retirar su consentimiento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado antes de haber prestado dicho consentimiento. Igualmente, el interesado, podrá ejercer los derechos anteriormente descritos, mediante solicitud escrita dirigida a C/ Navegante Macias del Poyo, bajo nº 13, – 30007 Murcia (Murcia). Email: info@centrocrescere.com.

Finalmente, el titular de los datos podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.


Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR